Coxinha já é um aperitivo maravilhoso, imagina então com Poço da Pedra nessa receita? Veja como fazer:
Você vai precisar de:
• 200g de aipim em ponto de purê
• 250g de farinha de trigo
• 2g de pimenta preta
• 2 ovos
• 200ml de leite integral
• 200g de farinha de rosca
• 3 coxinhas
• 300ml de cachaça Poço da Pedra
• sal
Modo de Preparo:
1. Coloque as coxinhas marinando de um dia para o outro. A marinada pode ser feita com cachaça Poço da Pedra e temperos a gosto.
2. Leve as coxinhas ao forno preaquecido a 180 graus por 25min.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Para a massa, amasse o aipim, adicionando 150g de farinha de trigo, pimenta e sal.
5. Quando as coxinhas já estiverem frias, envolva-as no purê.
6. Em recipientes individuais coloque a farinha de trigo, os ovos batidos com o leite e a farinha de rosca e passe cada coxinha nos três recipientes, na ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
7. Frite-as em óleo até dourar.