Caipirinha de jabuticaba, kiwi e abacaxi

BLOG · 2 de novembro de 2015

Essa é sensacional, frutas tropicais! Uma delícia. Sempre vale a dica: Escolha bem as frutas, selecione com cuidado e lave-as em água corrente antes do preparo. Divirta-se!

 

INGREDIENTES

1 dose e meia (75ml) de cachaça
½ colher (sopa) de açúcar
2 fatias de abacaxi
6 jabuticabas
½ kiwi
Gelo picado

 

MODO DE PREPARO

Em uma coqueteleira, macere as jabuticabas, o abacaxi e o kiwi com açúcar, acrescente a cachaça e, em seguida, o gelo picado. Com uma colher de sopa misture tudo, em movimentos circulares, por 5 segundos. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo aproximado: 5 minutos.

Nível de dificuldade: médio/fácil.

Por Antônio Mesquita, do Pé de Manga, em São Paulo
fonte: http://receitas.ig.com.br

MATÉRIAS RELACIONADAS