Já imaginou um drink super refrescante de diferente? Confira essa receita com Poço da Pedra e melancia.
Ingredientes:
Para o xarope de gengibre:
1/2 litro de água
1kg de açúcar refinado
250g de gengibre natural ralado
Para o drinque:
50 ml de cachaça
15 ml de licor de melancia
5 pedaços de melancia
10 ml de suco de limão-siciliano
15 ml de xarope de gengibre
Modo de Preparo:
Comece pelo xarope de gengibre. Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído. Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.
Para o drinque:
Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira. Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo. Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.
Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.